ГОЛОВНОЙ ОФИС:

г. Оренбург, ул. Правды, 14

E-mail: nico@nico-bank.ru

+7 (3532) 34-00-34, +7 (3532) 34-90-09

Обратный звонок
Главная » Архив новостей » Подарочная карта myGift – универсальный подарок на 23 февраля и 8 марта!
Подарочная карта myGift – универсальный подарок на 23 февраля и 8 марта!

Ломаете голову над тем, что подарить коллегам или родным на 23 февраля или 8 марта? В нашем банке есть предложение, которое решит вашу проблему – универсальная подарочная карта.

Да-да, отныне никакого мучительного выбора между подарочными сертификатами и сувенирами. Вы дарите карту, а получатель оплачивает с ее помощью свой идеальный подарок.

В чем плюсы?

·Карты принимают везде

Подарочной картой можно оплатить любые покупки и услуги на территории РФ, где принимают безналичную оплату, в том числе на любых российских интернет-сайтах*.

·Вместо сертификатов, наличных и сувениров

Правила хорошего тона не рекомендуют дарить деньги. А подарочные сертификаты привязаны к конкретным брендам и магазинам. Подарочная карта позволяет обойтись без купюр и принимается в большинстве магазинов и салонов услуг.

·Вы сами решаете, сколько дарить

И вносите на карту от 300 до 15 000 рублей в момент приобретения карты. Карта празднично упакована, вам не нужно думать, как оформить свой подарок.

·Деньги можно тратить постепенно

Средства с карты можно потратить как сразу полностью, так и постепенно в течение всего срока действия карты. Срок действия указан на лицевой стороне карты.

Оформить подарочную карту можно в любом офисе ПАО «НИКО-БАНК», процедура выдачи карты займет не более 5 минут!

myg_banner_23_feb_0217_pr

myg_banner_8marta_0117