ГОЛОВНОЙ ОФИС:

г. Оренбург, ул. Правды, 14

E-mail: nico@nico-bank.ru

+7 (3532) 34-00-34, +7 (3532) 34-90-09

Обратный звонок
Главная » Архив новостей » «Вечная слава героям, павшим в боях за Родину!»: НИКО-БАНК принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби
«Вечная слава героям, павшим в боях за Родину!»: НИКО-БАНК принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

21 июня в Оренбурге накануне Дня памяти и скорби, прошла ежегодная патриотическая акция «Свеча памяти», посвященная 77-летию со дня начала Великой Отечественной войны.

Огонь в лампадках зажгли, чтобы вспомнить всех, кто не вернулся с полей сражений или отдал жизнь, работая в тылу.

С зажженными свечами в этот вечер по проспекту Победы прошли представители правительства области и администрации Оренбурга, сотрудники государственных и частных предприятий, студенты и школьники.

В акции приняли участие и сотрудники ПАО «НИКО-БАНК». Под звуки песен военных лет они вместе со всеми участниками шествия пронесли свечи до Вечного огня и установили их на постамент мемориала.

Утром 22 июня в парке «Салют, Победа!» Заместитель Председателя Правления ПАО «НИКО-БАНК» Скубриева Татьяна Владимировна и Советник Председателя Правления Сладков Евгений Васильевич приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному огню в выставочном комплексе в память о погибших героях.